미션과 비전

ourmission.jpg

미션

FIT는 엄격하고 유연성이 뛰어난 교육 프로그램과 체험학습 기회 및 혁신적인 파트너십을 통해 학생들이 디자인 및 비즈니스 분야에서 탁월한 우수성을 쌓을 수 있도록 준비합니다. 뉴욕시의 최고 공공 기관인 FIT는 독창성, 경력 중심 및 글로벌 관점을 육성하고 학생들에게 포용성, 지속 가능성 및 공동체 의식을 기를수 있도록 교육합니다.

비전
FIT는 세계적으로 학생, 학자 그리고 교사가 혁신을 자극하여 전세계의 창조 산업과 파트너가 되어 혁신적인 디자인과 비즈니스 솔루션을 개발하기 위해 전통적인 경계를 넘나드는 기관으로 유명합니다. 특히 세 가지 주요 목표에 중점을 맞춤으로써 FIT는 의식적인 설계로 더 강한 조직이 되며, 비전을 달성하기 위해 사용 가능한 자원을 효율적으로 사용해 최대한의 효과를 내는 전략적인 기관으로 알려질 것입니다.

1.    학업 및 창조적 우수성

FIT는 최고 수준의 학업 및 학문적 우수성을 바탕으로 여러 업계 파트너들과의 다양한 체험 학습과 창조성과 실험을 촉진하는 환경과 같은 학습경험을 제공합니다.

2.    혁신센터
이 대학은 전세계 산업계와 함께 핵심 도전 과제를 해결하고 F.I.T.에서 혁신과 기업가 정신을 강화하며 독창적인 아이디어를 실천에 옮기는 협력 관계를 수립 할 것입니다.

3.    권한을 지닌 학생 커뮤니티
FIT는 학생들이 자신의 차이점과 유사점이 창의력, 지적, 개인적 성장 및 이해를 어떻게 촉진 하는지를 발견함으로써 학생들이 서로 참여하고, 배우고, 서로 격려하는 포괄적인 커뮤니티를 구축할 것입니다